回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

【甘肃日报】吴德刚强调:为老区人民脱贫致富奔小康贡献力量

来源:甘肃日报|发布时间:2014-10-23 08:19:18|浏览次数:5295 次

    每日甘肃网-甘肃日报兰州讯(记者吕宝林)1020,省委组织部召开环县双联行动推进会,进一步贯彻落实全省深化双联行动庆阳片区会精神,研究部署推进双联工作措施任务。省委常委、省委组织部部长吴德刚强调,要进一步明确方向、把握重点,以更加富有成效的双联工作助推环县经济社会发展,为老区人民脱贫致富奔小康贡献力量。

吴德刚强调,要切实把思想认识统一到省委深化双联行动的新部署、新要求上来,以时不我待、刻不容缓的紧迫感和责任感做好新形势下的双联工作。要进一步突出工作重点,紧紧抓住推动双联工作的“牛鼻子”,科学谋划深化双联行动的具体措施,下功夫推进富民产业、智力扶贫、基层党建工作等各项任务的落实,使双联行动实现效益最大化。要进一步强化组织领导,靠实工作责任,各帮联单位要认真履行工作职责,从实际出发,以更加务实的态度推进双联行动。环县各级党组织要切实发挥主导作用,精准确定产业和扶贫项目,做好各项工作衔接,形成深化双联行动的工作合力。

会上,环县分别与甘肃农业大学、兰州大学草地农业科技学院签订技术帮扶协议。

相关文章