回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

吴德刚:加强基层党组织建设 扎实推动精准扶贫工作

来源:甘肃日报|发布时间:2015-09-23 08:40:29|浏览次数:771 次

 

    甘肃日报舟曲讯(通讯员周宇)9月21日,省水利厅在舟曲县组织召开精准扶贫暨双联行动推进会,省委常委、省委组织部部长吴德刚出席会议并讲话。吴德刚强调,要深化认识、把握规律,加强基层党组织建设,扎实推动精准扶贫工作。
    吴德刚强调,要带着对贫困群众、藏族同胞和灾区人民的深厚感情,深刻认识精准扶贫的极端重要性,时刻把贫困群众的冷暖挂在心上抓在手上,以高度的责任感和紧迫感扎实推动精准扶贫工作。要坚持以问题为导向,认真梳理存在的困难和问题,紧盯“六个精准”的工作要求,一件一件抓落实,一项一项抓推动,持之以恒地抓好各项目标任务落实。要不断深化对精准扶贫工作规律性认识,正确把握扶贫工作的复杂性、长期性和艰巨性,立足当前着眼长远,认真做好智力扶贫和教育培训,从根本上消除贫困现象代际传递。要切实选好配强乡村党组织力量,充分调动驻村帮扶工作队工作积极性,进一步提升基层组织的整体功能,为舟曲全面建成小康社会提供坚强有力的组织保证。
    中组部舟曲扶贫工作组全体成员和省直有关单位负责同志参加了会议。
 

相关文章