回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

马世忠:全力推进精准扶贫和双联行动深度融合

来源:甘肃日报|发布时间:2015-09-21 09:04:27|浏览次数:840 次

    甘肃日报迭部讯(通讯员朴天德 张俊国)9月17日至18日,副省长、省公安厅厅长马世忠在迭部县调研精准扶贫和双联工作时强调,要深入贯彻落实中央和省委、省政府关于精准扶贫的重大决策部署,认真落实省委“1+17”精准扶贫工作方案,聚焦重点,精准发力,全力推进精准扶贫和双联行动深度融合。

 调研中,马世忠深入迭部县益哇乡知子村,详细了解精准扶贫和群众生产生活情况,听取基层干部群众对开展精准扶贫和双联工作的意见建议。马世忠强调,要紧紧抓住中央和省上精准扶贫精准脱贫政策机遇和特殊政策支持,科学精准施策,持续推进精准扶贫和双联行动。要进一步坚定信心和决心,明确精准扶贫和双联行动的主攻方向和目标,使广大群众切实感受到精准扶贫带来的实惠和变化。要进一步聚焦重点和关键,充分发挥组长单位牵头协调作用、迭部县各级党委政府的主导作用和联村单位的帮扶作用,抓好精准扶贫和双联各项任务的落地实施。

相关文章