回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

李荣灿:深入推进精准扶贫和双联工作

来源:甘肃日报|发布时间:2015-09-10 09:12:37|浏览次数:1337 次

    甘肃日报兰州讯(记者严存义)9月8日至9日,省委常委、副省长李荣灿深入双联联系县庄浪县,实地察看基础设施建设、产业发展、精准扶贫精准脱贫工作开展情况,走访慰问联系贫困户,听取当地干部群众意见建议,共同谋划深入推进双联工作。
    李荣灿深入调研了庄浪县平凉金果博览城、万亩标准化果园管理示范基地,实地察看了梨湾、石阳、马寺等村富民产业发展情况。他强调,省市县各级双联干部要继续保持良好的精神状态,以“严”和“实”的工作作风,坚持双联工作长流水不断线、不脱贫不脱钩。要认真落实好各项惠农惠民政策,确保各项社会保障政策全覆盖,让每个困难群众都能受到普惠政策的帮助。要认真贯彻落实好省委省政府“1+17”精准扶贫方案,把精准扶贫与双联工作结合起来,加快脱贫致富奔小康步伐。要拓展双联工作思路,在推动村、户脱贫的同时,因地制宜发展加工业、旅游业,着眼“四化”同步发展,发展壮大县域经济,推动当地经济社会全面发展。

相关文章