回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

张晓兰:确保精准扶贫各项目标任务圆满完

来源:甘肃日报|发布时间:2015-08-28 08:13:02|浏览次数:1696 次

    甘肃日报讯(记者吕宝林)8月24日至25日,省委常委、省纪委书记张晓兰在武威市督查调研精准扶贫和双联工作。她强调,要进一步深化思想认识,增强贯彻落实精准扶贫战略部署的自觉性主动性,抓住关键,突出重点,强化监督,确保精准扶贫精准脱贫各项目标任务圆满完成。

  张晓兰指出,做好精准扶贫精准脱贫工作,补齐全面建成小康社会短板,是贫困地区党委政府义不容辞的政治责任。要把责任牢牢扛在肩上,把政策衔接落实到位,把力量充分聚合起来,把监督贯穿工作始终,确保精准扶贫各项政策措施落地生根。要明确着力方向,强化工作措施,扎实推进产业发展、异地搬迁、基础设施改善、惠农资金贷款等重点工作。要把双联与精准扶贫紧密结合起来,进一步加大联系帮扶力度。要加强管理监督,确保项目、资金和干部“安全”,真正把精准扶贫项目和双联项目打造成为廉洁项目、放心项目。各驻村帮扶工作队要弄懂吃透政策,做深做细工作,把住盯紧重点,扛牢抓实责任,努力在精准扶贫第一线中贡献力量。

相关文章