回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

吴德刚在环县开展精准扶贫精准脱贫调研督查

来源:甘肃日报|发布时间:2015-08-21 08:50:26|浏览次数:1911 次

 

   甘肃日报环县讯(通讯员王海亮)8月18日至19日,省委常委、省委组织部部长吴德刚在环县开展精准扶贫精准脱贫调研督查,并召开精准扶贫与双联工作融合联动第二次推进会,进一步贯彻落实省委精准扶贫精准脱贫决策部署,研究推进环县精准扶贫与双联工作。会前,吴德刚带队深入环县贫困程度深的部分乡村调研指导,召开驻村帮扶工作座谈会听取意见建议。

 吴德刚指出,要深入贯彻习近平总书记在贵州扶贫攻坚座谈会上的讲话精神,全面落实全省精准扶贫精准脱贫工作会议精神,按照省委的部署要求,准确把握环县精准扶贫任务重、难度大、时间紧的形势,坚持以问题为导向,搞好科学规划,确定明晰的时间表、任务书、责任人。

 吴德刚强调,推进精准扶贫关键要抓落实,要以更加精准的办法、精准的措施全力推进环县扶贫开发工作。要坚持从实际出发,正确处理好当前与长远的关系、外力支持与自我发展的关系、改革发展和开放之间的关系、物质开发与人力资源开发之间的关系、突出重点和全面推进之间的关系,以求真务实、真抓实干的精神,确保精准扶贫各项任务落到实处。

相关文章