回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

天水师院精准扶贫秦安县初中教师培训班开班

来源:甘肃扶贫|发布时间:2015-08-19 08:43:34|浏览次数:1976 次

     8月18日,天水师院双联行动精准扶贫秦安县初中教师培训班开班典礼在县职校举行。本次培训班旨在进一步贯彻落实省委、省政府《关于扎实推进精准扶贫工作的实施意见》精神,指导帮助全县教师更新教育观念、提升理论水平和课堂教学技能。
    天水师院副院长汪聚应,天水师院组织部部长陈俊亮,秦安县委常委、宣传部长李爱仙,天水师院相关负责人、专家及参加培训的部分初中教师300余人参加开班典礼。
    培训班要求,要审时度势,充分认识培训学习的重要意义。要深刻认识全县教育发展面临的实际现状,审时度势,不断增强搞好教育工作的责任感和使命感,从自我做起,以积极的态度,饱满的热情,认真接受培训学习,努力提高自身素质和教学水平;要静心定远,不断增强学习的自觉性和主动性。要端正学习态度,认真听讲、专心学习、虚心请教。要联系实际,勤于思考,积极探索新形势下做好教育工作的方式方法和有效途径。要注重学以致用,不断用新的理论来指导教学实践,努力做到思想上求实,作风上务实,行动上落实,力求在教育岗位上实现新的发展和突破;相关部门一定要加强管理,严肃培训纪律,切实将这次培训班管理好,组织好,确保培训取得实实在在的效果。培训学员要自觉遵守纪律,认真学习,将学到的知识技能运用到实际教学工作中,努力为推进秦安县教育改革发展,提升教育教学质量,办人民满意的教育做出新的更大的贡献。

  


(供稿:秦安县扶贫办 王建军)

相关文章