回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

兰州交通大学校长杨子江调研正宁县扶贫攻坚工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2015-08-04 09:04:41|浏览次数:2205 次

     7月29日上午,兰州交通大学校长杨子江、副校长马军党一行深入五顷塬乡调研扶贫攻坚工作,向五顷塬九年制学校捐赠了篮球、足球等体育器材,并在正宁宾馆就校地合作推进扶贫攻坚进行了座谈交流。县委书记吴丽华主持座谈会并讲话,县委副书记、县长张龙杰出席座谈会;县委副书记张国珍,县委常委、宣传部长李元庆,县政协副主席曹世民,县委双联办、教育局等部门负责人参加捐赠仪式和座谈会。
    座谈会上,县委副书记、县长张龙杰全面汇报了全县经济社会发展情况。

    吴丽华希望校地双方能在道路交通、城市建设、新型能源、环境保护等方面积极合作,为正宁提供必要的技术支持和人才支撑,推动全县经济社会发展转型升级。

    杨子江指出,水资源短缺将是未来发展面临的最大问题,县委、县政府要高度重视发展与环境的关系,牢固树立保护生态环境就是保护生产力的理念,把生态建设与环境保护、推动发展和精准扶贫紧密结合起来,创新思路举措,努力实现经济发展和生态建设互促共赢。杨子江表示,兰州交通大学将积极发挥学校的资源优势和智力优势,着力在工业项目建设、城乡交通规划、科技创新驱动等方面与县上拓宽合作空间,寻求更多合作项目,支持推动精准扶贫,促进正宁经济社会全面健康持续发展。

                                

 

(供稿: 正宁县扶贫办   邢志龙) 

相关文章