回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

宕昌县召开双联行动与扶贫攻坚融合联动总体规划实施启动会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2015-07-21 10:18:21|浏览次数:3537 次

715上午,省发改委党组成员、副主任王砚,在宕昌县主持召开了双联行动与扶贫攻坚融合联动总体规划实施启动会,省委办公厅、省委农办、省发改委、省扶贫办等13个联系宕昌县的省直双联单位驻村帮扶工作队队长,以及宕昌县委书记李平生,县委常委、政府副县长任永明和县直有关单位负责人参加了会议。

会议首先听取了省发改委双联办负责人关于宕昌县双联行动与扶贫攻坚融合联动总体规划编制情况的介绍,省双联单位驻村帮扶工作队队长分别作了表态发言。

李平生在讲话中强调,要加强组织领导,全力保障规划实施;要立足县情实际,科学规划项目;要细化目标任务,精心组织实施,推动双联行动与扶贫攻坚深度融合。

王砚在讲话中强调,宕昌县双联行动与扶贫攻坚融合联动总体规划的启动实施是贯彻全省精准扶贫精准脱贫会议精神的重大举措,是深化和拓展双联行动的重要要指南,是助推宕昌奔小康的重要部署,是推进“三严三实”教育活动的具体实践。要统一思想提高认识,加强动态管理;强化考核评估,确保规划顺利实施;确保精准扶贫,提高扶贫工作实效。”

 

 

(供稿:宕昌县扶贫办 曾富民)

相关文章