回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

吴德刚强调 精准聚焦求真务实做好扶贫和双联工作

来源:甘肃日报|发布时间:2015-06-29 13:44:05|浏览次数:1757 次

 

   新华网甘肃频道消息 6月23日至24日,省委常委、省委组织部部长吴德刚围绕贯彻全省精准扶贫精准脱贫工作会议精神和推动双联工作,先后深入环县八珠乡、木钵镇6个贫困村和部分贫困户家中了解生产生活状况,并召开座谈会与县、乡、村干部共同研究深化精准扶贫与双联工作的融合联动、加快推进精准脱贫步伐的措施办法。
   吴德刚强调,要认真学习贯彻全省精准扶贫精准脱贫工作会议精神,把省委“六个精准”的部署要求传达到乡村群众、落实到具体工作,形成齐心协力、上下联动的工作合力。要强化责任,细化措施,狠抓落实,切实把党和政府的扶贫政策执行到位、惠及百姓。要坚持规划先行,精确规划、精确对接、精确落实,科学有序有效推进扶贫工作。要充分发挥各级党委的领导核心作用、基层党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋引领作用,激发全社会的创业热情,凝心聚力推进扶贫大业。要注重典型的激励和引领作用,带动一个乡村,辐射一片区域,形成先进带后进、后进赶先进的良好局面。 (通讯员孟小龙)
 

相关文章