回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>“三严三实”专题教育活动

王玺玉在“三严三实”专题教育党课上强调 切实把“三严三实”贯穿到工作中体现在行动上

来源:甘肃日报|发布时间:2015-06-09 09:23:43|浏览次数:3064 次

    甘肃日报讯(记者 朱婕)副省长王玺玉今天在分管联系部门“三严三实”专题教育党课上强调,各部门要深刻认识“三严三实”的科学内涵,切实把“三严三实”贯穿到工作中、体现在行动上,着力形成修身正己、干事创业的新风正气。

  王玺玉强调,要清醒认识“不严不实”的表现和危害,坚持问题导向,本着有则改之、无则加勉的态度,认真对照,抓好整改。要落实“三严三实”的实践要求,不断加强自身建设,做好重点工作,进一步加强学习,不断提高理论政策水平;要瞄准着力重点,完善思路举措,紧紧围绕农民增收这一中心,深入推进“1236”扶贫攻坚行动和“365”现代农业发展行动计划“两大行动”;要规范制度约束,正确看待和慎重运用手中的权力,坚持科学决策、民主决策,加强监督,确保权力在法治轨道上运行;要改进工作作风,持续抓好整改,推动工作落实;要强化廉洁自律,落实“一岗双责”要求,严格遵守党的纪律,树立政府机关良好形象。

相关文章