回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

泽巴足:聚焦精准扶贫 深化双联行动

来源:甘肃日报|发布时间:2015-05-19 09:28:39|浏览次数:1850 次

    甘肃日报兰州讯(记者朱婕)省委常委、省委政法委书记泽巴足5月15日在省直部门联系漳县双联行动成员单位联席会议上强调,要统筹推进“六大任务”,促进双联行动与扶贫攻坚行动深度融合,努力巩固扩大双联行动成果。
   泽巴足充分肯定了三年来联系漳县各单位所做的工作,他强调,要根据省委要求,结合村情农情和联系单位职能特点,把量力而行与尽力而为有机结合起来,切实发挥各自优势,抓好培育富民产业、改善基础设施、提高农民素质、化解矛盾纠纷等工作。要聚焦精准扶贫,强化地方党委、政府的主体责任和联村单位的帮扶责任,整合各类帮扶资源,深入推进扶贫攻坚行动。要从实际出发制定好新增联系村帮扶规划和年度计划,帮助改善基础条件、提升群众生活质量。各双联单位要加强组织领导,与县乡党委、政府一道做好规划衔接、项目对接、产业论证、经验推广等工作,推动漳县双联行动取得更大成效。

相关文章