回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

马世忠:聚焦着力重点 深入推进双联工作任务落实

来源:甘肃日报|发布时间:2015-04-10 10:00:28|浏览次数:1976 次

 

   甘肃日报兰州讯(记者 朱婕)迭部县省直联村单位双联行动协调推进会4月8日下午在兰州召开。副省长、省公安厅厅长马世忠强调,要认真贯彻省委、省政府决策部署,明确目标,聚焦着力重点,深入推进双联工作任务的落实。
    马世忠充分肯定省财政厅、省交通运输厅等10家省直单位在迭部县开展双联行动的工作成效。他强调,要深入贯彻落实2015年全省双联行动大会特别是王三运同志的重要讲话精神,紧扣“重在联、贵在为、深在制”的要领,围绕落实“六大任务”、打造“三大工程”的目标,全力推进双联行动再上新台阶。要突出抓好产业开发和项目带动,完善和创新矛盾纠纷调处机制,严格落实好干部联户工作,着力加强基层党组织能力建设,抓好典型示范,不断提升帮扶工作的实际成效。要进一步提高思想认识,靠实工作责任,强化督查检查,把精准扶贫的措施落实得更好,通过扎实工作,开拓创新,不断把双联行动推向深入。

相关文章