回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

虞海燕:主动作为不断开创双联工作新局面

来源:甘肃日报|发布时间:2015-02-28 08:55:43|浏览次数:3124 次

      甘肃日报兰州讯(记者刘健)2月11日晚,省委常委、兰州市委书记虞海燕主持召开兰州市委常委会议,传达学习省委书记、省人大常委会主任王三运在全省联村联户为民富民行动大会上的讲话精神,研究部署兰州市贯彻落实意见。虞海燕强调,全市各级党委和广大党员干部要认真学习领会精神,积极主动作为,不断开创双联工作新局面。
      虞海燕指出,双联行动是省委省政府作出的一项重大决策部署,通过3年的努力,兰州市双联工作取得重大成效,解决了一大批贫困群众生产生活中的难点问题,干部工作作风明显好转,进一步密切了党群干群关系。
 
  虞海燕强调,全省联村联户为民富民行动大会为进一步深化和拓展双联行动提出了明确要求,指明了努力方向,具有很强的针对性、指导性和操作性。兰州市各级党委和广大党员干部要认真学习贯彻会议精神,深入查找双联工作存在的突出问题,特别是要围绕“六大任务”和“三大工程”,找准抓住薄弱环节和突出问题,明确发力重点和主攻方向。要在2015年的双联行动中加强监督检查,确保每项任务都落到实处,把双联工作与作风建设结合起来,用干部工作作风的大转变加快贫困村脱贫致富的步伐。

相关文章