回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

吴德刚:组织部门要进一步深化双联行动

来源:甘肃日报|发布时间:2015-02-25 08:36:29|浏览次数:3229 次

    甘肃日报兰州讯(通讯员孟小龙)2月14日,省委组织部召开部务(扩大)会议,专题传达学习王三运同志在全省双联行动大会上的讲话精神。省委常委、省委组织部部长吴德刚强调,组织部门要把双联摆到更加突出的位置,坚持用真心真情联系群众,紧密结合组织工作实际,以更加扎实的作风深入推进双联工作。
    吴德刚强调,要统筹推进六大任务,全面提升双联工作的整体水平;要突出抓好强基固本工作,切实整顿提升软弱涣散基层党组织;要充分发挥组织优势,加大培训培养力度,真正把村干部队伍建强起来;要把双联行动真正作为年轻干部的锻造工程,认真落实逢提必下要求,在基层一线培养锻炼干部;要把双联工作考核纳入干部政绩考核中来,把在双联行动中的实际表现作为考察干部的重要内容;要抓好决策部署、帮扶项目、入户次数等各项具体任务的落实,细化实化工作安排,从实际出发把双联工作做得更实更有效。省委群众路线教育实践活动办公室要结合推进整改落实,督促各地各单位把双联工作各项任务落实到位。

相关文章