回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

国家开发投资公司慰问宁县贫困户温暖送到家

来源:甘肃扶贫|发布时间:2015-02-12 10:01:06|浏览次数:4087 次

      为了让贫困群众过一个祥和愉快的春节,国家投资公司在帮扶宁县的基础上,又一次捐赠10万元,慰问宁县贫困群众。由于路途遥远和工作原因,此次慰问国家开发投资公司委托宁县扶贫办代行慰问,2月10日由县扶贫办主任赵渊一行深入一线贫困户,亲手为每户贫困户送上500元人民币,共慰问贫困户200户,并送去国家开发投资公司的祝福。
     今后国家开发投资公司将不断加强联系、服务群众的常态机制建设,尽全力帮助生活困难群众解决实际困难和问题,做到思想上关心、生活上关爱,努力取得“慰问一人、温暖一户、带动一片”的工作实效,把关怀和温暖送到贫困户的心坎上。


(供稿:宁县扶贫办 杨玉恒)  

相关文章