回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

德哇仓:因地制宜转变观念切实增加农牧民收入

来源:甘肃日报|发布时间:2015-01-21 08:52:21|浏览次数:4762 次

 

    甘肃日报碌曲讯(通讯员李梁)1月14日,省政协副主席德哇仓深入双联行动联系点碌曲县西仓乡唐龙多村,就贫困村2014年双联行动开展情况和今年的工作计划及富民产业培育等问题与县乡村各级干部群众座谈,听取他们的意见建议,并向联系户送去了新年慰问品。
    德哇仓指出,富民产业的选择要符合村情实际和群众的实际愿望,因地制宜,多元化发展,切实增加农牧民收入,让群众得到更多的实惠。要通过各种激励措施,充分调动广大牧民群众致富奔小康的积极性,转变观念,克服等靠要的思想,变输血式扶贫为造血式扶贫,尽快让他们的致富思想活起来、钱袋子鼓起来。县、乡、村各级组织要用足用活各类强农惠民政策,并按实际要求,积极向上争取项目和资金,对现有项目严密组织实施,严格按资金投向使用项目资金,确保各项目按时保质保量完成,为牧区群众早日脱贫致富奔小康打下坚实基础。
 

相关文章