回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

张景辉:统筹推进双联任务落实 打好精准扶贫攻坚战

来源:甘肃日报|发布时间:2014-12-26 08:44:58|浏览次数:5036 次

 

    甘肃日报灵台讯(通讯员李梁)12月23日至24日,省直单位联系灵台县双联行动现场观摩推进会在灵台县召开。会议交流总结了2014年双联工作,对明年双联工作进行了安排部署,省政协副主席张景辉出席会议并讲话。其间,与会人员先后到省直单位部分双联点进行了观摩。
    张景辉强调,要围绕学习贯彻十八届四中全会和全省双联行动(庆阳)片区会议精神,进一步深化思想认识,切实增强做好双联工作的信心和决心。要进一步细化帮扶措施,选准特色优势产业、进一步发挥农民专业合作社作用、帮助引进和培育农业龙头企业、强化培育新型农民,在富民产业提质增效、改善基础设施条件、提高公共服务保障能力、解决贫困群众生产生活难题、加强基层党组织建设等方面下功夫,统筹推进双联任务落实,多措并举打好精准扶贫攻坚战。要进一步加强组织领导,加强责任落实、督查考核和舆论宣传,推动全县双联工作再上新台阶。

相关文章