回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

黄选平:强化措施推进双联行动取得新成效

来源:甘肃日报|发布时间:2014-12-19 08:40:33|浏览次数:4954 次

 

   甘肃日报西峰讯(通讯员楼励)近日,省政协副主席黄选平赴插花型贫困县联系点西峰区调研双联工作。
   黄选平深入后官寨乡孔塬村就今年双联工作开展情况和明年工作的打算与镇村干部座谈交流,并考察了西峰区现代商务中心城市综合体、庆阳市区雨洪集蓄保塬生态项目、天富亿农业生态园等项目建设情况。
    黄选平强调,各级各部门和双联干部要牢固树立真帮实扶意识,及早筹划明年的双联工作,进一步强化措施,推进双联行动取得新成效。要持续抓产业,通过狠抓主导产业,在促进农民增收上再突破,早日实现脱贫致富奔小康目标。要持续抓项目,深入推进基础设施、社会事业、民生保障、产业培育项目建设,不断增强发展后劲。要持续抓保障,在加大金融扶持、落实双联惠农贷款、激活民间资本等方面广开渠道、狠下工夫,在加快土地流转、融资等方面再探索、再创新。要持续抓服务,进一步促进惠民利民政策的落实。

相关文章