回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

王玺玉:不断深化双联行动 努力取得更大实效

来源:甘肃日报|发布时间:2014-12-12 08:48:53|浏览次数:4914 次

 

   甘肃日报兰州讯(记者陈泳)129,省直单位联系卓尼县2014年双联行动协调推进会在兰州召开。副省长王玺玉出席会议并讲话。

     王玺玉强调,各联系单位要进一步深化对双联行动的认识,真正做到思想重视、行动自觉。要在统筹考虑、全面落实六大任务的同时,做到突出重点、破解难题、提高水平、讲求实效,重点抓好基础设施建设、特色产业发展、惠农政策宣传、素质提升、维护稳定等工作。要对双联工作中涌现的突出典型和成熟经验,认真总结、虚心学习、真心借鉴、积极推广。要靠实责任,做到领导责任、工作任务、双联时间、工作方法真正靠实。要搞好考核,注意总结阶段性工作,细化各单位综合评价,完善考核评价办法。要处理好牵头部门和其他部门的关系,处理好双联单位和帮扶县的关系,处理好形成内在动力和向上争取的关系,处理好整体性和阶段性的关系,推动双联行动深入开展。

相关文章