回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

咸辉:多措施推进精准扶贫全方位提升双联成效

来源:甘肃日报|发布时间:2014-12-05 08:49:06|浏览次数:5176 次

 

  每日甘肃网-甘肃日报康乐讯(记者邹海林)123,省委常委、副省长咸辉在双联行动联系点康乐县调研。

  咸辉深入胭脂镇塄干村和附城镇城南村,实地查看村级组织活动中心、村民活动中心、村小学建设情况,走访慰问双联户和贫困户,详细了解群众生产生活情况,并召开康乐县双联行动协调推进会,与省直帮扶单位和当地干部群众交流探讨深化双联行动的措施和办法。

     咸辉强调,各级帮扶单位和县乡村干部要认真学习贯彻党的十八届四中全会精神,积极开展法制宣传教育和普法教育,提升村级组织依法行政、依法自治、依法服务的能力,切实增强基层干部和农民群众的法制意识。要紧紧围绕省委确定的“六大任务”,贯彻落实全省深化双联行动庆阳片区会议精神,持续深入地推进双联行动,确保思想上不放松、力度上不减弱、节奏上不放慢。要更加准确地掌握贫困村、贫困户的现状,有针对性地开展精准扶贫,推动双联行动与扶贫攻坚融合发展。要对照双联行动的目标任务,认真做好年终考核工作,及早谋划明年的各项工作,确保双联行动再上新台阶,取得新成效。

相关文章