回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

黄选平调研双联工作时要求推进富民产业发展

来源:甘肃日报|发布时间:2014-11-28 09:09:24|浏览次数:5295 次

     本报徽县讯(通讯员张柳)近日,省政协副主席黄选平深入双联联系县徽县,就双联工作进展情况进行调研。黄选平一行先后深入麻沿河乡郭川村便民服务中心、胡广村小学、胡广村商贸街和屈兰村级组织活动中心,了解双联工作项目落实情况,并与基层干部群众和双联干部共商扶贫富民之计。
     黄选平强调,要持续加强项目建设,牢牢树立双联、扶贫、发展靠项目的思路,以项目为载体,狠抓扶贫开发;要持续加强产业培育,总结经验,拓宽路子,把项目、人力、资金向重点产业倾斜,把目标任务靠实到村到户,并认真抓好落实;要持续加强破解难题工作,深入研究土地流转、产权制度改革、融资工作、资金整合等问题,创新机制,促进发展;要结合学习贯彻十八届四中全会精神,持续加强对群众的宣传教育工作,特别是加强普法教育,使广大群众懂法、遵法、守法,努力推进美丽和谐新乡村建设。

相关文章