回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

重庆市级扶贫集团联络员来武山考察调研双联工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-11-26 10:30:41|浏览次数:5387 次

      1124,重庆市扶贫办党组成员、副主任黄长武带领市级部分扶贫集团牵头单位联络员赴武山考察调研双联行动开展情况。武山县委常委、人武部政委钟明斌,县人大常委会副主任、扶贫办主任谢勇及省市扶贫办相关负责人陪同考察。

    考察团深入到马力镇北顺村,实地参观考察了北顺村蔬菜园区、异地扶贫搬迁项目、北顺幼儿园、武山县农民科技培训中心建设运行情况。

     通过现场观摩、听取相关介绍、与群众交谈等方式,考察团全面了解了武山县双联工作开展情况,并对取得的成效给予高度评价。他们一致认为,在甘肃省委、省政府的亲切关怀和精心指导下,武山县在双联行动中积极探索,大胆创新,在美丽乡村建设、富民产业培育、民生实事办理、帮助群众增收等方面做了大量卓有成效的工作,极大地改变了贫困村面貌,突破了贫困村发展瓶颈,在加快贫困地区群众脱贫致富方面积累了丰富的经验。

 

 

(供稿:武山县扶贫办 田永平)

 

相关文章