回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>联村联户 为民富民

李沛文:求真务实改革创新深入有效推进双联行动

来源:甘肃日报|发布时间:2014-11-24 09:18:03|浏览次数:5543 次

 

   每日甘肃网-甘肃日报康县讯(通讯员李梁)11月19日,省政协副主席李沛文深入双联联系点康县,就双联工作和扶贫攻坚行动进展情况进行调研。
   李沛文先后深入王坝乡苟家庄村和金家山村,实地察看富民产业培育和基础设施建设情况,了解基层干部群众对双联行动和扶贫攻坚的所思所盼。李沛文强调,要依托生态资源优势,紧抓境内及周边重大交通项目建设机遇,加快推进美丽乡村建设,保护好生态环境,大力发展生态旅游经济。要进一步夯实扶贫攻坚基础,继续围绕农村路房水电等基础设施建设和富民产业培育,加大资源整合力度,因地制宜,精准发力,坚持整村、整流域统筹推进扶贫开发,不断提高扶贫开发的精准性、有效性、持续性。要坚持改革创新,不断推进农村综合改革,落实“三权”抵押,加快合作化经营,积极扶持特色龙头产业,在特色农产品的市场营销上谋出路,调动群众积极性,增加农民收入。

相关文章