回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>党的群众路线教育实践活动

秦州区扶贫办召开党的群众路线教育实践活动总结会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-10-30 10:24:00|浏览次数:8499 次
 

1028下午,秦州区扶贫办召开了党的群众路线教育实践活动总结会。会议邀请区委党的群众路线教育实践活动第六督导组领导参加。参加会议的还有皂郊镇、中梁乡、汪川镇等乡镇领导干部和秦州区扶贫办全体干部职工。

会上,秦州区扶贫办主要领导对本单位党的群众路线教育实践活动开展情况做了总结汇报,第六督导组领导对单位开展活动情况做了总结评价,对秦州区扶贫办开展教育实践活动取得的成果给予了充分肯定,并发放测评表,由参会人员对秦州区扶贫办领导班子和党员领导干部开展教育实践活动的总体情况、学习教育情况、专题民主生活会情况和整改落实情况做了民主测评。

本次测评会共发放测评表20份,收回20份,现场统计结果为好评20票,班子和党员领导干部的好评率均为100%

(供稿:秦州区扶贫办 曹彦春)

相关文章