回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>专题报道>>党的群众路线教育实践活动

徽县扶贫办召开党的群众路线教育实践活动总结大会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-10-31 10:22:32|浏览次数:6730 次

    1030,徽县扶贫办召开了党的群众路线教育实践活动总结大会。扶贫办全体干部及部分贫困村党员代表参加了会议,县委第五督导组全体成员到会指导。

    会上,县扶贫办主任对本办教育实践活动进行了总结,对进一步巩固扩大教育实践活动成果提出要求。他指出,通过教育实践,较好地解决了领导班子和党员领导干部在“四风”方面存在的突出问题,达到了思想上有明显提高,政治上有明显进步,作风上有明显改变,工作上有明显改进的效果。总结大会的召开,并不意味着活动同时终止,群众路线教育只有进行时,没有完成时,作风建设永远在路上。他强调在今后的工作中,一是要自觉把教育实践活动成果转化成为提升扶贫工作能力水平的思想武器和制度保障。坚持用教育实践活动取得的初步成果,用作风建设的优良成果推动扶贫工作不断迈上新台阶。二是开展“回头看”,继续抓好整改落实,全面完成“整改方案”中确定的各项任务。特别是对整治不彻底、成效不好、群众不满意的进行补课,确保祛病除根,以作风建设新成效,集聚起推动扶贫开发工作的正能量。 三是认真谋划、扎实做好当前和今后一个时期的重点工作,今年扶贫开发工作仍然艰巨繁重,要结合双联行动,扎实做好2014年第一批财政专项扶贫金及扶贫项目建设任务、贫困村互助资金、建档立卡、扶贫开发工作考核等工作,为助推县委“446发展战略作出新贡献。

    县委第五督导组对扶贫办教育实践活动各阶段工作开展情况和取得成效给予了充分肯定。一是思想重视,行动迅速。二是活动突出特色,能结合扶贫办实际工作开展教育实践活动,出更多特色、更多亮点。三是严格要求,规范程序。四是边查边改,活动效果明显。

    会议还对领导班子及班子成员开展教育实践活动情况进行了民主评议。                                                              

                                                (供稿:徽县扶贫办  谢立君)

相关文章