回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>政策文件

甘肃省扶贫攻坚行动协调推进领导小组办公室关于报送2014年度行业扶贫进展情况的通知

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-07-23 09:19:00|浏览次数:3696 次

      

 

 甘扶领办发〔20148


 

甘肃省扶贫攻坚行动协调推进领导小组办公室

关于报送2014年度行业扶贫进展情况的通知


省直各有关单位:

  为全面了解我省省直各有关单位2014年行业扶贫工作进展情况,根据省政府领导指示精神,请各单位根据《中共中央办公厅国务院办公厅关于创新机制推进农村扶贫开发工作的意见》、《省委省政府关于深入实施“1236”扶贫攻坚行动的意见》、《省委办公厅省政府办公厅关于印发“1236”扶贫攻坚行动主要目标任务分解表》的通知要求,将本部门2014年度行业扶贫的基本概况、工作思路、资金投入、项目进展等相关情况,报送省扶贫办行业扶贫处。具体要求和说明如下:

  1、行业扶贫情况主要包括:本单位本行业2013年行业扶贫工作情况(规划计划情况、年度行业扶贫具体项目、资金安排、项目形象进度、本部门制定支持贫困地区政策措施)。2014年本单位本行业支持贫困地区(重点是58个片区县和17个插花县区)发展的政策落实情况,出台的行业政策和措施;本单位本行业安排到贫困地区(重点是58个片区县和17个插花县区)资金、项目情况;“1236”扶贫攻坚行动大会后,本单位是否成立扶贫工作小组或是办公室,是否明确分管领导和责任处室,本年内是否召开了一次专门本行业扶贫工作会议,是否向省扶贫攻坚协调领导小组办公室通报过进展情况,所采取的主要工作措施、取得的成效、存在的问题、下一步打算和意议。

  2、请积极认真填报省直单位行业扶贫情况统计表,相关统计数据均要在进展汇报材料中有所说明。附表三省直单位行业扶贫联系人,要求联系人必须是分管处室处长。

  3、请于2014年8月8日前将上述材料以书面和电子文件形式报送甘肃省扶贫办行业扶贫处(书面材料一式三份)。

  4、联系方式:甘肃省扶贫办行业扶贫处

  联系人:杜明华   张玉水    联系电话:0931--8894828

  邮箱:2734783365@qq.com

  地址:兰州市皋兰路29号    邮编:730030

  特此通知

 

附件:1、省直单位行业部门资金投入贫困地区情况表

   2、省直单位行业部门投入贫困地区项目建设情况表

   3、省直单位行业扶贫分管领导分管处室联系人情况表

       附件1-3.xls  附件4.xls  附件5.xlsx  

                                         

相关文章