回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>政策文件

关于建议安排贫困片区产业扶贫试点示范项目先导工程项目资金计划的通知

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-09-22 09:06:00|浏览次数:1039 次

      

关于建议安排贫困片区产业扶贫试点示范项目

先导工程项目资金计划的通知


2013111320131213 日,省扶贫办相继发文《关于转发<关于做好世行贫困片区产业扶贫试点示范项目有关准备工作的通知>的通知》(甘开发[2013]98号)和《关于做好世行贫困片区产业扶贫试点示范项目先导工程配套资金筹措的通知》(甘开办发[2013]56号),要求各项目县于20131220日前上报先导工程计划及其配套资金安排情况,对此,各县均予以上报。该项目于今年611-14日在北京召开的“贫困片区产业扶贫试点示范项目评估工作会议”上顺利通过评估,同时要求确定并上报先导工程计划。2014624日,各县修改完善了先导工程计划,我中心汇总后及时上报了世行。

2014916,省扶贫办下发了《关于编制2014年第二批财政专项扶贫资金项目计划的通知》(甘开办发[2014]54号)。为了保证先导工程项目的顺利实施,做好提款报账准备工作,待项目正式启动后报回世行贷款资金。请各县(区)在安排第二批财政专项扶贫资金计划时,充分考虑世行项目先导工程计划,统筹安排资金,保证世行项目先导工程的顺利实施。

上报世行的各县先导工程计划已反馈至“甘肃世行六期”QQ群内,请下载对照使用。

联系人:范高礼  18919168298

特此通知。

          

相关文章