回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>政策文件

2007年政府支农投资指南

来源:中央政府门户网站 |发布时间:2007-07-05 10:56:00|浏览次数:2920 次

2007年政府支农投资指南

前 言


 

 

  为了更好地指导地方发展改革委和有关方面做好政府支农投资项目的前期工作,充分发挥政府支农投资的导向作用,吸引更多的社会资金投向农业和农村重点建设领域,增强支农投资的公开性和透明度,加强社会对政府支农投资的监督,2006年,国家发展改革委试编了年度政府支农投资指南,重点介绍了国家发展改革委2006年安排的中央预算内和国债投资农林水利主要项目,社会各界反映良好。

 

  为进一步推动社会主义新农村建设稳步向前推进,提高政府支农投资使用效率,在去年工作的基础上,特编制2007年政府支农投资指南。本指南所涉及范围扩大为:2007年国家发展改革委负责的中央预算内投资和国债资金中用于农业和农村基础设施、农村社会事业、生态建设等建设项目。具体内容包括:项目类别、基本情况、年度投资重点、建设内容、申报程序和要求、项目后期管理等。

 

 

 

  

2007年政府支农投资指南(点击打开或下载).pdf
 

相关文章