回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>处室工作

考核评估处党支部传达学习省扶贫办党组关于省委巡视反馈意见整改工作专题民主生活会议精神

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-06-12 11:38:01|浏览次数:5560 次


为切实增强抓好支部党建工作,完善党的基层组织,扎实推进党支部标准化建设。6月11日下午,考核评估处召开党支部委员会暨换届党员大会,办党组成员、副主任康建文受邀参加并指导会议,支部全体党员及挂职党员干部参加了会议。

大会集中学习了《中共甘肃省扶贫开发办公室党组关于印发2018年落实党支部党建工作重点任务责任分工的通知》《甘肃省扶贫办党组理论中心组2018年度学习计划的通知》,传达了打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议、省脱贫攻坚领导小组第五次会议和省委巡视反馈意见整改工作省扶贫办党组专题民主生活会会议精神。随后,按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定,采取等额选举办法,以举手表决方式产生了考核评估处党支部新一届支部委员,以及党支部书记、副书记,并对委员进行了分工。

康建文副主任对新一届支部委员会的成立表示了热烈祝贺,并对考核评估处党支部提出了五点要求。一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”。二是按照从严治党的要求,进一步加强党风廉政建设。三是严格落实“三会一课”制度和“党员学习教育制度”。四是加强学习,提升干部能力水平。五是全面落实“一岗双责”,助推党建工作。同时,康建文副主任还对扶贫开发工作成效考核,脱贫攻坚问题整改,贫困村、贫困县退出等工作进行了重点安排和全面部署。

全体党员纷纷表示,要认真学习习近平扶贫思想,深入贯彻打赢脱贫攻坚战三年行动电视电话会议和省委巡视反馈意见整改工作省扶贫办党组专题民主生活会等会议精神,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,持续加强自身建设,努力提高工作水平,以实际行动促进考核评估、贫困县退出和脱贫攻坚问题整改等工作再上新台阶。




(供稿:文/图 康凯)


相关文章