回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻>>图片新闻

2月8日省扶贫办召开办系统2017年度“五述”大会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-02-09 11:33:53|浏览次数:204 次

为深入贯彻党中央、省委全面从严治党要求,按照《省人社厅关于做好2017年度公务员年度考核工作有关事项的通知》《省直机关工委关于做好2017年度省直机关党组织书记抓党建述职评议工作的通知》和《省扶贫办党员领导干部述纪述廉述作风实施办法》要求,省扶贫办于 2018年2月8日下午,在机关19楼会议室举行了省扶贫办系统2017年度党员领导干部述职述纪述廉述作风述党建大会。16名机关及直属各单位支部书记在大会上向全体党员干部报告了一年来履行职责、遵守纪律、廉洁从政、作风建设、党建工作情况。在“五述”的基础上,分别对各支部(总支)党建工作情况、机关干部履职情况,进行了现场民主测评投票。

省扶贫办党组书记、主任任燕顺同志对“五述”情况进行了现场点评,对大家一年来的工作给予了肯定,对存在的问题进行了评议。他说,省扶贫办党组高度重视“五述”工作,在总结以往经验的基础上,会前进一步完善了“五述”内容,规范了“五述”程序,向干部职工征求了意见,同时,认真审核了“五述”报告,重点突出了对巡视问题的反馈和整改,从发言情况看,取得了良好成效。这次会议坚持问题导向,发言人员态度端正,所述内容重点聚焦,讲成绩实事求是、谈问题一针见血,基本达到了预期目的。

   任主任要求,在新的一年,大家要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委、省政府的坚强领导下,不忘初心、继续前进,努力提高统筹力和执行力,认真干好本职工作,持续为打赢脱贫攻坚战贡献力量。



(供稿:文 马国良  图/  陈怡如)



相关新闻