回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省保密局张炜副局长检查指导我办保密工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-05-29 16:38:00|浏览次数:3763 次

  5月26日上午,省保密局张炜副局长率技术处、检查处一行8人到我办检查指导保密工作。党组成员、纪检组长王瑞堂主持召开座谈会并作了关于全省扶贫开发及机关保密工作情况的专题汇报,综合处、计划统计处、行政监察室、信息中心相关负责人员参加了会议。
  


  检查组与参会人员座谈了各自保密工作开展情况之后,分三个工作小组到综合处秘书室、信息中心、计划统计处等部门进行现场检查。分别走访、查阅了文档管理人员和各类文件保密运行记载记录,使用检查组自带技术软件检测了部分工作电脑。对信息中心机房服务器安全运行情况进行了抽查。

  
  省保密局张局长认为从三个环节的检查情况看,省扶贫办各级领导干部保密意识强,组织机构健全,管理制度比较全面,保密要害部门、要害部位明确。文件管理规范、公开信息的保密审查制度严格,保密工作总体情况较好,主要有四个特点:一是领导重视,二是工作思路清晰,三是管理严格,四是措施有力。针对检查中的问题检查组提出了意见和建议。


     王瑞堂组长就检查组反馈意见对我办下一步深入开展自查保密工作提出了明确要求。

 

 

                                      (供稿:文/综合处 图/裴凌)

 

相关文章