回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办组织在职党员到社区报到并参加党员志愿服务活动

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-05-30 16:37:00|浏览次数:3127 次

  根据省委组织部、省委党的群众教育实践活动办公室和省直机关工委通知精神,为了进一步深化推进党的群众路线教育实践活动,加强基层组织建设和党员队伍建设,建立健全党员干部直接联系服务群众长效机制,省扶贫办结合自身工作特点和实际,组织机关各支部和直属单位三个党支部在职82名党员于5月14日、以支部为单位先后到皋兰路街道王家庄社区报到,亮明身份,参与服务,接受监督。到社区报到的党员干部组建隶属于省直机关党员志愿服务大队下属的分队。

 

  自报到之日起,由省扶贫办机关党委牵头,分批次带领各支部负责同志赴社区了解情况、听取意见、宣传政策、接受监督。5月30日,按照社区的要求,省扶贫办组织部分支部党员在端午节来临之际,赴社区对三户残疾人、困难户送去粽子和清油入户慰问,同时表达了省扶贫办联系社区的82名党员对联系户的亲切问候。慰问户表示,感谢党和政府给我们送来的节日温暖。


  省扶贫办党组和办主要领导对党员进社区活动高度重视,办党组书记、主任周兴福多次要求办机关党委,要将党员进社区活动作为锤炼党性、锻炼干部、增长才干、巩固群众路线教育成果的重要举措抓紧抓实,作为助推“1236”扶贫攻坚行动的思想作风建设抓紧抓实。


                                (供稿:省扶贫办机关党委)
 

 

相关文章