回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办老干部活动室重新开放

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-06-05 16:34:00|浏览次数:3106 次

  为贯彻落实党的群众路线教育实践活动相关精神,紧抓整改落实,为民办实事,使离退休老干部真正老有所为、老有所乐,省扶贫办机关完成了对两个老干部活动室的维修,并重新订购了有关报纸、刊物等,添置了部分活动器材,重新对老干部开放,赢得了离退休老干部的高度评价。

 

  省扶贫办党组和主要领导一直对离退休老干部工作高度重视。党组书记周兴福及相关领导多次亲临活动室看望老干部,并对老干部工作提出了具体要求和安排。要求要以党的群众路线教育实践活动为契机,加大对离退休老干部、老同志的关心力度,把离退休老干部、老同志的事情作为党的群众教育实践活动整改的一项任务来抓,真正使离退休老干部、老同志老有所为、老有所乐。

 

 

(供稿:省扶贫办人事处)
 

 

相关文章