回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻>>扶贫要闻

省扶贫办召开机关党委(扩大)会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-06-09 16:33:00|浏览次数:3100 次

  6月6日上午,省扶贫办党组成员、纪检组长王瑞堂主持召开机关党委(扩大)会议。会议传达学习省扶贫办党组《关于进一步加强省扶贫办机关党建工作的意见》,回顾总结了上半年机关党建主要工作,讨论研究近期工作重点并推荐了省直机关表彰的先进基层党组织、优秀共产党员。省办机关党委委员参加会议,直属单位支部书记列席了会议。


  会议指出,省扶贫办党组高度重视、认真落实省委组织部、省委党的群众教育实践活动办公室和省直机关工委有关文件通知精神,积极组织开展了党员进社区志愿服务活动。通过采取有效措施,不断加强了基层党组织建设和党员队伍建设,逐步建立健全党员干部直接联系服务群众的长效机制,推动了党的群众路线教育实践活动向纵深发展。


  会议强调,各党支部和全体党员干部要深入学习贯彻党的十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,扎实推进思想政治建设;要严格落实党的组织生活制度,不断加强组织建设;要坚持整治机关“三难”问题,巩固和发展教育实践活动反“四风”转作风成果;要落实党内监督职能,加强党风廉政建设;要认真做好机关和群众工作。


  会议要求,机关党委要围绕纪念建党93周年组织开展 “学党章、学党史、学先进”等活动,加强党员党性修养,发挥党员先锋模范作用,为助推“1236”扶贫攻坚行动作出积极贡献。

 


                                  (供稿:韦小燕)

相关文章