回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

王玺玉:总结创新扶贫机制 切实提高扶贫效益

来源:甘肃日报|发布时间:2014-10-11 02:50:00|浏览次数:9948 次
      每日甘肃网-甘肃日报东乡109(通讯员朱明奎)副省长王玺玉今天深入临夏州东乡县布楞沟村,实地调研集中安置点、养殖小区、村小学和村委会建设情况,召开基层干部群众座谈会,听取意见建议,研究加快推进扶贫开发的措施办法。

    王玺玉强调,布楞沟流域扶贫开发,要把握阶段性变化,突出抓好农民增收。精心谋划,集中智慧,完善措施,加快发展养畜、劳务输出、林果产业和粮食生产,增加农民收入。要加强宣传,注意引导,形成共识,提振精神,让群众牢固树立自力更生、艰苦奋斗思想,真正激发内部活力,热爱家乡,坚定信心,心怀感恩,把日子越过越好。要严格落实扶贫政策,坚持公开、公平、公正,坚持走群众路线,切实做到精准扶贫。要处理好少数和多数、重点村和整流域的关系,在帮扶重点贫困村的同时,对区域内的贫困村也给予更大力度的扶持,推进扶贫开发工作深入开展。

相关文章