回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻>>扶贫要闻

省扶贫办主任周兴福在宕昌县调研扶贫工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-09-23 02:49:00|浏览次数:4849 次
    919,省扶贫办主任周兴福带领副巡视员王海明、计划统计处处长迭目江腾,在宕昌县调研扶贫开发工作。
    周兴福一行,先后深入两河口乡山背村、沙湾镇水峪沟扶贫综合开发示范区、阿坞乡西固村,就贫困状况、特困片区扶贫攻坚、双联行动成效进行调研,悉心听取了市、县负责同志的工作汇报,实地检查了扶贫攻坚项目进度和效益,并与乡村干部群众亲切交谈,听取大家对扶贫工作的意见和建议。

    周兴福对宕昌县近年来的扶贫工作成效给予充分肯定,要求市、县两级当前要抓好扶贫建档立卡工作,强化措施,突出“精准扶贫”这一工作重点,充分发挥扶贫资金的应有效益。

    陇南市委常委、秘书长岳金林,宕昌县县长李建功、副县长贾爱会及市、县扶贫部门负责同志陪同调研。   

 

 

 

(供稿:宕昌县扶贫办 李永生) 

相关文章