回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>媒体聚焦

【兰州日报】中鸿农信与武威天祝县签订“精准扶贫1+1全面战略合作”协议

来源:兰州日报 |发布时间:2015-07-10 09:40:11|浏览次数:2222 次

    中国甘肃网7月10日讯 据兰州日报报道 (首席记者 葛强) 7月5日上午10时19分,天祝县人民政府与中鸿农信网络科技股份有限公司、甘肃鸿亿商务股份有限公司、甘肃聚耀现代农业股份有限公司在兰州饭店就发展天祝县绿色农业产业,打造天祝县“真正的纯绿色农业产品”,推进天祝县人民政府关于“精准扶贫”及“精准脱贫”等相关工作的实施,共同签订了关于天祝县“精准扶贫全面战略合作”框架协议书。

  此次“精准扶贫全面战略合作”协议的签订,中鸿农信及其他两家公司的强强加入,能完美地解决天祝县政府长期以来所面对的困窘。在签约现场,天祝县县长王英东表示,本次签约,意味着天祝县将会迎来一个经济发展的新的春天,距离“脱贫致富”的目标将会更近一步。双方将会精诚合作,共同努力,充分发挥各自的资源优势,实现双方的互惠互利与战略共赢。

  据悉,以技术开发为核心,融技术服务、技术咨询、技术推广、技术培训、软件开发及计算机系统服务为一体,走技术综合开发之路的中鸿农信网络科技股份有限公司,在农业信息技术开发上有其独特的优势,其旗下核心项目“地球村农业”于2005年开始规划设计,历经十年的反复论证与实践,现已成为农产品信息化建设的领跑者。其率先推出的新型商业模式“O2O+C2B”电子商务模式,分为“天网”、“地网”两大版块,其先进的商业模式在农产品领域填补了国内多项技术空白。其与大企业强强联手,曾成功打造出了无污染、无添加、无催熟的“老贾家”三无农产品。

相关文章