回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省委办公厅副巡视员李发正到省扶贫办督查档案工作贯彻落实情况

来源:甘肃扶贫|发布时间:2015-05-05 15:30:24|浏览次数:1930 次

   428下午,省委办公厅李发正副巡视员一行,对我办贯彻落实《关于加强和改进新形势下全省档案工作的实施意见》情况进行督查。省扶贫办副巡视员王海明就贯彻落实两办《实施意见》情况做了专题汇报。

督查组一行先后检查了办机关和直属单位档案室,查阅了财务和人事等文书卷宗,详细查看了档案办公、阅览、库房等设施设备,对我办档案管理工作给予充分肯定,档案管理机制比较健全,管理比较规范,业务比较扎实,履行档案移交职责比较到位。

督查组一行指出,扶贫档案是扶贫历史的积累和沉淀,记载了我省扶贫工作的历史过程,是真实的历史凭证,做好扶贫档案工作责任重大,要围绕扶贫工作发展的现实需要和“以史鉴今,资政育人”的目标要求,进一步贯彻落实省委办公厅、省政府办公厅《实施意见》,夯实档案工作基础,强化保障体系,为今后扶贫开发工作提供重要依据。

 

 

(供稿:文/图 刘寒)

相关文章