回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

王玺玉:统筹做好东西扶贫协作和对口支援甘肃藏区工作

来源:甘肃日报|发布时间:2015-04-24 08:07:12|浏览次数:1867 次

     甘肃日报天津讯(通讯员 宋磊)421,甘肃天津东西扶贫协作和对口支援甘肃藏区工作座谈会在天津市召开。副省长王玺玉、天津市副市长王宏江出席会议并讲话。

     王玺玉指出,东西扶贫协作实施以来,两省市建立的友谊越来越深,天津给甘肃支持的力度越来越大,帮扶的范围越来越准,推动发展的成效越来越多,对此表示衷心感谢。下一步,希望天津市总体把握中央要求,统筹做好东西扶贫协作和对口支援甘肃藏区工作。一是出台实施意见,共同印发《天津市对口支援甘肃省藏区经济社会发展工作方案的实施意见》。二是深化重点内容,发挥天津市名校、名院、名所、名企优势,深化教育、卫生、科技领域合作,做实人才培训工作;发挥甘南州旅游、畜牧产业优势,深化产业领域合作。三是把好支持原则,量力而行,尽力而为,把握平衡,做好工作。四是完善工作机制,细化实化合作协议,进一步加大对口帮扶力度。

     王宏江表示,天津市委市政府对对口支援工作高度重视,下一步将按照中央要求,继续深化两省市合作协议,加大支持力度,把天津对口支援甘肃工作做得更好。

 

相关文章