回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办组织离退休干部职工参观考察兰州新区建设情况

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-07-14 08:46:00|浏览次数:3562 次

 

为丰富我办离退休干部职工精神文化生活,进一步加大离退休干部职工参与全省扶贫攻坚行动的力度,在办党组书记、主任周兴福的亲自过问指导和办党组的精心安排下,711日,由省扶贫办纪检组长王瑞堂带队,人事处组织离退休干部职工30余人赴兰州新区参观考察。重点参观了甘肃敬业农业科技有限公司葵花产业化生产基地、兰州新区规划展示馆和新区人工湖及国家级湿地公园建设情况。

 


此次参观考察使离退休干部职工充分了解了兰州新区的建设情况和中长期的规划情况,并细致的了解了新区重要产业链发展情况,大家纷纷表示,通过此次参观考察活动,使他们感受到了办领导的亲切关怀,并对兰州新区的快速发展感到欣喜,希望能够继续发挥余热,为我省下一步扶贫攻坚行动增砖添瓦。

 

 

 

 

(供稿:/安江·哈吾尔    /杨建国)

相关文章