回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

全国贫困地区干部培训中心兰州分院院长康建文检查指导甘谷县建档立卡工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-08-12 08:23:00|浏览次数:4012 次
      856日,全国贫困地区干部培训中心兰州分院院长康建文一行,对甘谷县扶贫建档立卡工作进行了检查指导,天水市扶贫办副主任尹薇,甘谷县委副书记李尚平,副县长郭中校陪同检查。

    检查组先后深入到安远镇董川村、大石乡政府和王川村、谢家湾乡勿步岘村等地,采取查阅资料、听取汇报的方式,详细了解了甘谷县扶贫建档立卡工作开展情况,重点听取了大石乡王川村的汇报,查阅了各村各类资料,对甘谷县扶贫建档立卡工作给予充分肯定,认为甘谷县在建档立卡工作中领导重视、措施得力、成效显著,特别是一些好的经验和做法,值得学习和借鉴。同时,还与县乡干部就如何提高现阶段扶贫项目水平、搞好精准扶贫提出了针对性很强的意见。

     最后,康院长最后就如何搞好建档立卡工作,提出了三点建议,一要在精准识别的基础上,做好精准扶贫;二要在精准识别的基础上,管好和用好扶贫资金;三要在精准识别的基础上,做好贫困户的帮扶工作。




                                         

 

  (供稿:甘谷县扶贫办 王海波 王琪)

相关文章