回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

全国贫困地区干部培训中心副主任刘晓山一行在白银调研干部教育培训工作

来源:甘肃扶贫|发布时间:2014-08-19 08:15:00|浏览次数:4131 次

 


       816-17日,全国贫困地区干部培训中心副主任刘晓山一行在兰州分院院长康建文、白银市扶贫办主任闫志雄的陪同下,专题调研市、县贫困地区干部教育培训工作。

调研组深入靖远县东湾高科技农业示范园区、县委党校实地了解近年来靖远县干部教育培训工作情况,尤其对扶贫系统的培训内容、培训形式及培训效果等方面进行了深入细致的了解。

在召开的省、市、县座谈会上,市、县扶贫办分别就干部教育培训现状、 主要做法和成效、存在的主要困难和问题进行了专题汇报,并与省、市、县相关部门进行了深入交流。刘晓山副主任对市、县干部教育培训工作进行了充分肯定,指出白银市、靖远县在财力紧张的情况下,多轮驱动,创新培训模式,干部教育培训工作有亮点、有特色、有效果。面对精准扶贫的新机制,抓好贫困地区干部教育培训工作,显得尤为紧迫和重要,必须摆上重要议事日程,扶贫部门要加强与组织、人事等部门的沟通,整合好培训资源,争取支持,将扶贫开发政策作为培训教育的重要内容,真正把培训资金盘活用好。同时,市、县扶贫部门要在培训工作上大胆创新出一些好的经验和做法,国培中心将大力支持、大力宣传。

 

 

                                 (供稿:白银市扶贫办  李彩霞)

相关文章