回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办春节走访慰问离退休老党员

来源:甘肃扶贫|发布时间:2015-02-15 15:14:11|浏览次数:3379 次

     根据省委组织部《关于转发中组部<关于在元旦春节期间开展走访慰问生活困难党员、老党员和老干部活动的通知>的通知》精神,春节前夕,省扶贫办党组副书记、副主任任燕顺同志和党组成员分别带队走访慰问离退休老党员,给曾经为全省扶贫事业默默奉献的老党员送去了慰问品和节日的问候与祝福。

     在走访慰问中,每到一处,任主任和党组成员都与老党员促膝谈心,详细询问老党员的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老党员在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍胸怀大局、心系扶贫、建言献策,为全省扶贫事业的发展做出了积极贡献,是我们后来人应该尊重和学习的榜样。离退休老党员们脸上洋溢着幸福的笑容,对办领导的关怀表示衷心的感谢,高度评价了办党组为全省扶贫事业所取得的成就,大家一致表示,将加强学习,关注扶贫,一如既往地关心支持扶贫开发工作,努力为推动全省扶贫事业跨越式发展发挥自己余热。

     在和老党员们告别时,任主任一再叮嘱老党员们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的节日。

                                  

 

(供稿: 人事处 安江)


 

 

相关文章