回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办召开“2017年预算执行和决算草案编制情况审计”整改工作安排部署会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-07-11 16:04:11|浏览次数:483 次

7月9日上午,办机关“2017年预算执行和决算草案编制情况审计”整改工作安排部署会议在省扶贫办召开,会议由办党组成员、副主任王海明同志主持,会上传达了《甘肃省扶贫开发办公室关于印发<2017年预算执行和决算草案编制情况审计整改方案>的通知》,对整改工作进行了安排部署,明确了整改工作责任领导及责任单位。兰州分院、综合处、政策法规处、社会帮扶处、大楼管理中心、科技劳务服务中心等单位及处室负责人、财务人员参加了会议。

就做好审计报告指出问题整改落实,王海明同志强调,一要高度重视,提高思想认识,相关单位及处室向分管领导进行汇报;二要以问题为导向,完善体制机制,建立健全制度;三要切实抓整改,推动整改进展,确保整改效果;四要针对整改事项,按照责任单位制定整改方案,明确整改期限,扎实做好整改。


(供稿:杜生辉)


相关文章