回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办召开党组(扩大)会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-07-10 08:28:00|浏览次数:698 次

7月9日,省扶贫办召开党组(扩大)会议,办党组书记、主任任燕顺主持会议。办领导,机关各处、兰州分院副处级以上干部、直属各单位负责同志参加会议。

会议传达学习了省政府第19次常务会议精神,听取了省扶贫办2018年上半年党建工作汇报,安排部署做好迎接国务院大督查工作事宜。会议指出,今年以来,全办坚持以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻省十三次党代会、省委十三届二次全会精神,以落实全面从严治党责任为主线,以严肃党内政治生活、加强党内监督为重点,着力夯实和规范基层党支部工作基础,着力推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设和纪律建设,有序推动落实了机关党建工作。

会议强调,全办要把迎接国务院大督查作为贯彻落实中央决策部署情况的一次全面检阅,作为发现问题、改进工作的重要契机,作为完成全年脱贫攻坚目标任务的有力抓手,提高政治站位,树牢“四个意识”,增强抓落实的责任感和紧迫感,按照省委省政府的部署要求,周密安排部署,加强协调配合,强化责任落实,以严谨细致的工作作风推动各项政策落实和措施见效,确保党中央、国务院政令畅通、令行禁止。

会议还研究了其他事项。


(供稿:尚小锐)


相关文章