回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

​省扶贫办在兰州举办全省建档立卡数据核查核准和数据分析培训班

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-07-06 08:03:00|浏览次数:938 次

7月4日-5日,省扶贫办在兰州举办了全省建档立卡数据核查核准和数据分析培训班。

在培训班开班仪式上,省扶贫办党组成员、副主任陈宏利作开班动员讲话。他强调,要通过此次培训,进一步提升全省扶贫系统建档立卡贫困人口动态管理工作水平,提高我省建档立卡数据质量,加强相关信息采集录入系统的操作能力。培训期间,主要传达了全国建档立卡数据核查核准和数据分析培训班精神,解读贫困人口识别退出相关政策,培训动态管理系统操作维护,讲解2017年数据质量分析,对2018年动态管理工作进行调度,并现场解答了参训人员提出的相关问题。

全省各市(州)和有建档立卡贫困人口的84个县(市、区)扶贫部门建档立卡工作分管领导、科股长和业务骨干290多人参加培训。


(供稿:图/文  刘亮)




相关文章