回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办召开全省建档立卡问题核查整改工作视频会议

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-05-17 09:45:54|浏览次数:1499 次




5月16日上午,省扶贫办召开全省建档立卡问题核查整改工作视频会议,省扶贫办党组书记、主任任燕顺同志主持会议,对认真贯彻落实全省脱贫攻坚推进会议精神,扎实整改省委办公厅、省政府办公厅印发的《甘肃省2017年度脱贫攻坚问题整改方案》指出的建档立卡贫困人口识别退出方面存在的突出问题进行了安排部署。

会议强调,要提高思想认识抓整改,深刻领会习近平总书记关于建档立卡的重要思想,充分认识建档立卡在脱贫攻坚考核和交帐中的底线性作用,准确把握扶贫部门的核心工作就是建档立卡,坚持目标标准、严格核查程序、提高数据质量,以问题为导向,重点解决思想认识上的问题,责任心不强的问题,程序操作不规范的问题,优亲厚友的问题,不敢担当的问题,靠实工作责任,严格标准程序抓好整改各项工作。

省扶贫办在家的办领导,办机关全体干部在主会场参加会议,各市州、县区党委或政府分管领导、扶贫办主任、分管副主任和负责建档立卡业务工作的科股长及业务骨干共计500多人在市州分会场参加会议。


(供稿:文/刘亮  图/陈怡如)

相关文章