回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻>>甘肃政务

甘肃省党政军春节团拜会在兰举行 林铎致辞 唐仁健主持 欧阳坚孙伟等出席

来源:甘肃日报|发布时间:2018-02-14 10:04:58|浏览次数:1883 次

2018年甘肃省党政军春节团拜会2月13日下午在兰州举行,党政军领导与各界人士代表欢聚一堂,互致祝福,共话未来,同迎狗年新春佳节。

省委书记、省人大常委会主任林铎发表热情洋溢的致辞。

省委副书记、省长唐仁健主持团拜会。

林铎代表省委、省人大常委会、省政府、省政协,向全省广大工人、农民、知识分子、干部职工和离退休老同志,向人民解放军驻甘部队指战员、武警官兵、民兵预备役人员和政法干警,向各民主党派、工商联、无党派、人民团体和各界人士,向在甘工作的外国专家和国际友人,向所有关心和支持甘肃发展的海内外朋友,致以节日的问候和美好的祝愿。

林铎指出,过去一年,我们认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的十八大及十八届三中、四中、五中、六中全会和党的十九大精神,全面落实习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,攻坚克难、开拓进取,走过了一段极不平凡的奋斗历程,使全省保持了经济运行总体平稳、民生持续改善、社会和谐稳定、党风政风好转的良好局面。

林铎强调,新时代已经开启,新希望正在孕育。新的一年,我们要更加勤奋工作,努力把美好愿景、宏伟目标、人民期盼变为现实。要坚持把党的政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决贯彻党中央决策部署,以实际行动维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要全力打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治“三大攻坚战”,积极实施创新驱动、工业强省、乡村振兴“三大战略”,把各项事业提高到新的发展水平。要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导广大党员干部鼓足时不我待、只争朝夕的劲头,发扬真抓实干、敢死拼命的精神,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃而努力奋斗。

出席团拜会的省领导有:欧阳坚、孙伟、李荣灿、马廷礼、马世忠、黄强、宋亮、李元平、陈青、王嘉毅、蒲永能和省人大常委会、省政府、省政协的省级领导同志,兰州大学党委书记、校长。

出席团拜会的部队领导有:西部战区陆军曹益民、周依山、朱剑斌、苏常青、丁爱国;兰州军区善后工作办公室张福基、齐长明、张柯平;火箭军96604部队何骏、任永吉;省军区王文清、魏泽刚、倪永盛、张应银;武警甘肃省总队高步明。

省政府、省政协秘书长,在兰的全国党外人大代表和政协委员,省级各民主党派、工商联主要负责人,无党派知名人士,少数民族代表,省级统战系统各单位负责人;省委各部门、省级国家机关及各部门、各人民团体、在兰大专院校、科研单位、大型企业和中央部分驻甘单位主要负责人,劳模代表等参加团拜会。(记者徐爱龙)






相关文章