回到顶部

甘肃政务服务网
您的位置:首页>>扶贫要闻

省扶贫办系统举办2018年新春茶话会

来源:甘肃扶贫|发布时间:2018-02-12 08:02:00|浏览次数:760 次


时光荏苒,岁月如歌。2018年2月9日下午,甘肃省扶贫办召开2018年新春茶话会,办领导班子成员、办系统全体干部职工以及离退休老干部欢聚一堂,回首过去、畅叙情谊,展望未来、共迎新春。办党组书记、主任任燕顺在新春茶话会上发表了热情洋溢的新春致辞,向在座的全体干部职工以及扎实扑在脱贫攻坚一线的广大扶贫干部群众,表示诚挚的问候和美好的祝愿!任主任简要介绍了省扶贫办去年所取得的成绩以及2018年的工作打算,他指出,2018年是全面贯彻党的十九大精神的第一年,是打响深度贫困地区脱贫攻坚战的第一年,也是脱贫攻坚决战决胜的关键一年,大家要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,不忘初心,牢记使命,乘风破浪,继续前进,全力以赴打好精准脱贫攻坚战,同时,希望全体离退休老领导、老同志在新的一年里,继续支持省扶贫办工作,积极为脱贫攻坚建言献策,为扶贫事业贡献余热。

茶话会上,省扶贫办系统干部职工利用业余时间,自编自演了大合唱《歌唱祖国》《祖国不会忘记》,舞蹈《新年快乐》,独唱《望月》《樱花草》《绒花》《我爱你祖国》,配乐朗诵《一张照片》等节目,特别是离退休老同志与大家积极交流、共话发展,互致祝福,主动上台表演节目,精彩的表演赢得了阵阵热烈掌声,现场氛围快乐和谐热烈。


(供稿:文/马国良  图/陈怡如)





相关文章